鮭と白菜のおかか和え(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 なべに湯を沸かし、白菜をゆでて、冷めたら水気を絞ります。
- 3 鮭を焼いてほぐします。
- 4 鮭、白菜をお皿に盛り、かつお節をふり、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
白菜、鮭をお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
白菜が、鮭とかつお節でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019419
- 公開日:2021/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません