桜えび☆ほうれん草☆にんじんナムル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なべに湯を沸かし、ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞って刻みます。
- 2 にんじんを細切りにします。
- 3 お皿に、だし醤油、ごま油を混ぜ合わせます。
- 4 ほうれん草、にんじん、桜えびをお皿に盛り、3をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ナムルをお弁当のおかずにしたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
桜えびの香りで、いつもと一味違うナムルがいただけます☆
- レシピID:1120019263
- 公開日:2021/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません