桜えび☆ほうれん草☆にんじんナムル レシピ・作り方

桜えび☆ほうれん草☆にんじんナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 10~12日休み
とらねこのぱせり 10~12日休み
桜えびを加えて、ほうれん草とにんじんのナムルを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なべに湯を沸かし、ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞って刻みます。
  2. 2 にんじんを細切りにします。
  3. 3 お皿に、だし醤油、ごま油を混ぜ合わせます。
  4. 4 ほうれん草、にんじん、桜えびをお皿に盛り、3をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

ナムルをお弁当のおかずにしたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

桜えびの香りで、いつもと一味違うナムルがいただけます☆

  • レシピID:1120019263
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のナムル桜えびにんじん
とらねこのぱせり 10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る