電子レンジで簡単❤️三色ナムル!鶏ガラ無しで! レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
-
1
ほうれん草はざく切りします。
-
2
にんじんは細切りします。
-
3
耐熱ボールにほうれん草と人参、もやしを入れます。
-
4
ラップをして電子レンジで2分加熱します。
-
5
全体を混ぜてから更に600Wで2分加熱し、出た水分を流して除きます。
-
6
砂糖、塩コショウ、醤油、ごま油、すりごまを加えて全体を混ぜます。
-
7
お好みでいりごまをプラスします。
-
8
器に盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
makura-s2023/06/02 16:00
レンジを使うと簡単に短時間で作れるのがいいですね。おいしいレシピありがとうございました。 -
ねこねこれしぴ2023/03/11 13:56
参考にさせていただき、ナムル作りました。美味しかったです。 -
Kenta'sレシピ2023/03/05 08:50
参考にさせてもらいました!美味しかったです(^^)













水気を軽く切って、お好みの調味料で味付けすれば完成の簡単で美味しいナムルです。
鶏ガラスープの素が無くてもOK