じゃこ☆キャベツ☆にんじん☆のり和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじんを食べやすい大きさに切ります。
- 2 1と、じゃこを耐熱皿にのせ、500wレンジで1分加熱します。
- 3 2に海苔をちぎって加え、ごま油、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツ、にんじんをお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
レンジで加熱して和えるだけで、簡単にできるおかずです(#^.^#)
- レシピID:1120017861
- 公開日:2020/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません