白菜と豚バラのミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
  • 約30分
プーたん☆
プーたん☆
白菜がたっぷり食べれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は5cm幅に切り、土鍋に敷き詰める。
  2. 2 豚バラは3cm幅位に切り、白菜の間に挟み込む。
  3. 3 水3カップと★の調味料を入れ、蓋をして煮る。
  4. 4 全体に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

寒かったので、お鍋にしようと決めて、簡単に作れるから。

  • レシピID:1120017643
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋夕食の献立(晩御飯)簡単夕食豚バラ肉白菜
プーたん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る