おでん大根のチーズがけ(#^.^#) レシピ・作り方

おでん大根のチーズがけ(#^.^#)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
お伝で残った大根に、チーズと桜エビをかけてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おでんの残りの大根を温めておきます。
  2. 2 1にとろけるスライスチーズ、桜エビをのせ、500wレンジで30秒加熱したら、出来上がりです。

きっかけ

おでんを作った残りがあったので、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

味が染みた大根と、チーズがよく合っておいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017457
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根桜えびおでん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る