おでん大根のチーズがけ(#^.^#) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根(おでんの残り) 1/8本
- とろけるスライスチーズ 1/4枚
- 桜エビ 小1/4
作り方
- 1 おでんの残りの大根を温めておきます。
- 2 1にとろけるスライスチーズ、桜エビをのせ、500wレンジで30秒加熱したら、出来上がりです。
きっかけ
おでんを作った残りがあったので、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
味が染みた大根と、チーズがよく合っておいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120017457
- 公開日:2020/11/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません