餃子の皮入り☆中華スープ☆ レシピ・作り方

餃子の皮入り☆中華スープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
餃子の皮を加えて、中華スープを作りました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なべ水を加え、くし切りにした玉ねぎ、中華だしを入れて煮ます。
  2. 2 1にグリーンピース、餃子の皮を入れてさらに煮ます。
  3. 3 2を塩で味を調えたら、出来上がりです。

きっかけ

餃子の皮が小さく破れてしまったので、中華スープに加えてみました(*^-^*)

おいしくなるコツ

餃子の皮のみでも、おいしいスープがいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017305
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮グリーンピース中華スープ・鶏ガラスープの素
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る