簡単☆ベーコン入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅に切ります。
- 2 サラダ油以外の材料を全て混ぜ合わます。
- 3 サラダ油を熱したフライパンに卵液5分の1程を広げて焼き、手前に寄せます。
- 4 更に卵液を加え広げます。この時、手前に寄せておいた卵の下にも卵液を敷き込みます。
- 5 くるくると回転させながら焼いていきます。
- 6 卵液がなくなるまで、同様に焼いていきます。
- 7 全て焼き上がったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
rururu13
節約料理や時短料理、キャラ弁など載せていけたらと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/06/16 09:40rururu13さん♪ベーコンを入れてクルクル巻いて、彩り綺麗な卵焼きが出来ました!朝食にとっても美味しくいただきました☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)