☆時短一品☆豚肉と野菜を食べる!お手軽野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆下準備☆
豚バラは食べやすいサイズに切っておきます。
じゃがいも、玉ねぎはは細切りに、きゃべつは食べやすいサイズに切っておきます。 -
2
☆調理開始☆
豚肉を色がつくくらいまで炒めます。
次に玉ねぎとじゃがいもを入れます。 - 3 じゃがいもに火が通り柔らかくなったら、きゃべつを入れ、調味料を加えます。
- 4 全体に味がついたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/01/06 23:16❤・・❤です♪芋は皮付きでw、肉は合い挽き肉です♪酒は、普通の日本酒で、あ、キャベツ手千切りw味をシミシミな感じにして、とても美味しく出来ました~♪ポチ!