アスパラとエビのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
冷凍アスパラはレンジで30秒程半解凍させる。
冷凍海老は水に浸して解凍後、水気を拭き取る。 - 2 フライパンにオリーブオイル、スライスしたにんにくを入れて弱火にかける。
- 3 にんにくの香りが出てきたら、1を入れて炒める。
- 4 塩コショウで味を整えてできあがり
きっかけ
エビプリ♪アスパラコリシャキ♪シンプルな味付けでもめちゃうま最高な仕上がりに♡
おいしくなるコツ
冷凍アスパラ→ブロッコリー等に替えてもOK
- レシピID:1120016477
- 公開日:2020/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません