チキン南蛮我が家風 レシピ・作り方
![チキン南蛮我が家風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14fa134015ca56baeee9e2c07011cdf49a2c99f9.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りし、水に浸しておく。
- 2 卵は15分くらい茹でて、みじん切りにする。
- 3 ボールに水気を切って絞った玉ねぎとみじん切りにした卵を入れ●の調味料を加えて混ぜ合わせておく。
-
4
鶏肉は一口大に切り、小麦粉、をまぶし、溶いた卵にくぐらせる。
-
5
180度の油で揚げる。
-
6
鍋に★を入れ火にかける。
沸騰したら火を止め、揚げた肉をからめる。 - 7 お皿にお肉を並べて、上からタルタルソースをかけ、パセリを散らして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません