ベビーホタテとうどの皮と椎茸の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどの皮 1本分
- 椎茸 中4枚
- ベビーホタテ(ボイルしたもの) 6~8個
- バター 15g
- 〇酒 大さじ2
- 〇しょうゆ 小さじ2
- 〇オイスターソース 小さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
うどの皮をせん切りにする。
椎茸は軸を切り落として細切りにする。ベビーホタテは半分の厚さに切る。 -
2
フライパンにバターを溶かし(1)を炒める。
〇を加えて手早く炒め合わせる。
味をみて塩こしょうをする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません