カニカマ&赤玉葱deマヨコーンクリームトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- △キャンベルコーンスープ缶 大さじ1.5
- 〇刻み赤玉ねぎ 大さじ3
- 〇スイートコーン(缶詰) 大さじ3
- カニカマスティック 2本
- マヨネーズ 小さじ1.5
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 (2)に△を塗る。
- 4 (3)に〇をのせる。
- 5 カニカマを5mm幅に切って(4)にのせ、マヨネーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)