スナップエンドウとわさび菜のバター炒め レシピ・作り方

スナップエンドウとわさび菜のバター炒め
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
色が悪くなってしまった葉物は油でさっと炒めると美味しくいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋取りし、耐熱皿にのせてラップをかけてレンジで1分加熱する。
  2. 2 わさび菜はざく切りにする。
  3. 3 フライパンにバターを温め、(1)を入れて炒める。(2)も加えて手早く炒め、〇をふって軽く混ぜる。

きっかけ

古くなったわさび菜をバター炒めにして美味しくいただきました。

  • レシピID:1120013815
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうわさび菜
料理名
スナップエンドウとわさび菜のバター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る