うどと人参のきんぴら&じゃこdeマヨトースト レシピ・作り方

うどと人参のきんぴら&じゃこdeマヨトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
うどの香りとほろ苦みが楽しめます。おつまみに美味しいです(^^)

材料(-人分)

  • ミニ食パン スライス1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 〇うどの皮とにんじんのきんぴら パンにのるだけ
  • (レシピID:1120013749)
  • ちりめんじゃこ 小さじ1.5
  • マヨネーズ 小さじ1~

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
  3. 3 (2)に〇をのせる。
  4. 4 (3)にちりめんじゃこをふりかけ、マヨネーズをかける。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

きんぴらを使っておつまみ用のトーストを作りました。

  • レシピID:1120013755
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
うどと人参のきんぴら&じゃこdeマヨトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る