人参&牡蠣のテリーヌdeタルタルトースト レシピ・作り方

人参&牡蠣のテリーヌdeタルタルトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
濃厚な牡蠣のテリーヌがタルタルとよく合って美味しいです♪

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • せん切りのにんじん パンにのるだけ
  • タルタルソース 大さじ~
  • (レシピID:1120013649)
  • 〇アヲハタ塗るテリーヌ 広島県産牡蠣 小さじ1.5~

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
  3. 3 (3)にせん切りのにんじんをのせる。
  4. 4 (4)にタルタルソースをかけ、〇をのせる。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

おつまみ用に作りました。

  • レシピID:1120013675
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンタルタルソース
料理名
人参&牡蠣のテリーヌdeタルタルトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る