牡蠣テリーヌ&ディルdeチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 〇アヲハタ塗るテリーヌ 広島県産牡蠣 小さじ2~
- ピザ用チーズ 15g
- ディルの葉 軽く添える程度
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 (2)の上に〇を塗る。
- 4 (3)の上にピザ用チーズをかける。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼いて、ディルの葉をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)