豚バラとキャベツのとろとろ炒め レシピ・作り方
![豚バラとキャベツのとろとろ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/995fe937256d0be33498aac1807740eab6405db6.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を5センチの長さに切る。
キャベツはざく切りにする。 - 2 ●の調味料を合わせておく。
- 3 フライパンにごま油をひき、豚バラを炒める。
- 4 色が変わったらキャベツを入れて軽くしんなりしてきたら●の調味料を入れる。
- 5 片栗粉でとろみがついてきたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません