韓国風冷奴 レシピ・作り方

韓国風冷奴
  • 約10分
  • 100円以下
にゃんこ( ・∇・)
にゃんこ( ・∇・)
いつもの冷奴に一手間加えて韓国風に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ソースをボールに合わせておく
  2. 2 豆腐を人数分に切り分ける。
  3. 3 器に豆腐を乗せ、ソースをかけた後、みじん切りにしたキムチをうえから乗せる。

きっかけ

教室で習った料理を再現しました

おいしくなるコツ

キムチはお好みの大きさに切ってください

  • レシピID:1120012930
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐
にゃんこ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る