牛肉とエリンギのマヨポン炒め レシピ・作り方

牛肉とエリンギのマヨポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
にゃんこ( ・∇・)
にゃんこ( ・∇・)
いつもとちょっと違う一品料理としていかがですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに細切りにする。
  2. 2 ★はあらかじめ混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて温め、エリンギと牛肉を炒める。
  4. 4 牛肉の色が変わってきたら★を入れて全体に絡める。
  5. 5 牛肉とエリンギに火が通ったら出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫にあった材料で作ってみました。

おいしくなるコツ

★はしっかり混ぜ合わせておいてください。

  • レシピID:1120012751
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギマヨネーズポン酢その他の牛肉・ビーフ
にゃんこ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る