きのこクリームコロッケ&刻み野菜deトースト レシピ・作り方

きのこクリームコロッケ&刻み野菜deトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
きのこのクリームコロッケとカラフルなパプリカ、ピーマンを刻んでトッピングしました。朝食やビールのおつまみに。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • きのこのクリームコロッケ(出来あい) 1枚
  • ソース 大さじ1
  • ○刻んだ赤パプリカ パンに軽くのる程度
  • ○刻んだ黄パプリカ パンに軽くのる程度
  • ○刻んだピーマン パンに軽くのる程度

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにバターを塗る。
  3. 3 (2)に食べやすい大きさに切ったコロッケをのせる。
  4. 4 (3)にソースをかける。
  5. 5 (4)に○をのせる。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

朝食やビールのおつまみに。

  • レシピID:1120012357
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
きのこクリームコロッケ&刻み野菜deトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る