きのこクリームコロッケ&刻み野菜deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- きのこのクリームコロッケ(出来あい) 1枚
- ソース 大さじ1
- ○刻んだ赤パプリカ パンに軽くのる程度
- ○刻んだ黄パプリカ パンに軽くのる程度
- ○刻んだピーマン パンに軽くのる程度
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターを塗る。
- 3 (2)に食べやすい大きさに切ったコロッケをのせる。
- 4 (3)にソースをかける。
- 5 (4)に○をのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)