チョリソー&パプリカdeチリケチャップトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- チョリソー 2本
- 〇刻んだパプリカ赤 大さじ3
- 〇刻んだパプリカ黄 大さじ3
- △ケチャップ 小さじ2
- △シラチャーソース 小さじ1
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
2
食パンにマーガリンを塗る。
チョリソーを食べやすい大きさに切る。 - 3 食パンにチョリソーをのせる。その上に〇をのせ、△をかける。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)