ミートコロッケ&刻みパプリカピーマンdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- ミートコロッケ(出来あい) 1個
- ○刻んだ赤パプリカ 小さじ2
- ○刻んだ黄パプリカ 小さじ2
- ○刻んだピーマン 小さじ2
- ソース 大さじ1
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に食べやすく切ったコロッケを並べてのせる。
- 4 (3)に○をのせる。
- 5 (4)にソースをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)