れんこん&サブジ&レンズ豆deクラッカー レシピ・作り方

れんこん&サブジ&レンズ豆deクラッカー
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
スパイスが香るサブジ(野菜のスパイス炒め)をたっぷりのせました。ビールやワインに良く合います。

材料(-人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥いて5mm厚の薄切りにする。バターオイルを熱したフライパンで両面色よく焼く。
  2. 2 クラッカーに(1)をのせる。
  3. 3 (2)に○をのせる。その上にレンズ豆をのせる。
  4. 4 (3)にマヨネーズをかける。
  5. 5 予熱したトースターで2~3分焼く。

きっかけ

ビールやワインのおつまみに。

  • レシピID:1120012293
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
れんこん&サブジ&レンズ豆deクラッカー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る