れんこん&サブジ&レンズ豆deクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- れんこん 1切れ
- バターオイル 少々
- ○塩レバー入りじゃが芋とピーマンのサブジ クラッカーにのるだけ
- (レシピID:1120012264)
- レンズ豆(水煮、蒸し豆) 小さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ1/2
作り方
- 1 れんこんは皮を剥いて5mm厚の薄切りにする。バターオイルを熱したフライパンで両面色よく焼く。
- 2 クラッカーに(1)をのせる。
- 3 (2)に○をのせる。その上にレンズ豆をのせる。
- 4 (3)にマヨネーズをかける。
- 5 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません