鶏唐揚げとチンゲン菜の黒酢炒めdeチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- ○鶏唐揚げとチンゲン菜の黒酢あん炒め パンにのるだけ
- (レシピID:1120012205)
- 花椒油 少々
- マヨネーズ 小さじ1.5
- ピザ用チーズ 10g
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に○をのせる。
- 4 (3)に花椒油をかけ、マヨネーズとピザ用チーズをかける。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)