鶏唐揚げとチンゲン菜の黒酢炒めdeチーズトースト レシピ・作り方

鶏唐揚げとチンゲン菜の黒酢炒めdeチーズトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
黒酢あんの酸味がチーズとあって美味しいですよ(^^)

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • ○鶏唐揚げとチンゲン菜の黒酢あん炒め パンにのるだけ
  • (レシピID:1120012205)
  • 花椒油 少々
  • マヨネーズ 小さじ1.5
  • ピザ用チーズ 10g

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにバターをぬる。
  3. 3 (2)に○をのせる。
  4. 4 (3)に花椒油をかけ、マヨネーズとピザ用チーズをかける。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ビールのおつまみに。

  • レシピID:1120012215
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
鶏唐揚げとチンゲン菜の黒酢炒めdeチーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る