鶏レバーのおろしぽん酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏レバーの下処理方法はこちらを参考になさってください
↓
レシピID:1120012141 - 2 鶏レバーは食べやすいサイズに削ぎ切りにする。塩をふり、レバーの全面にかたくり粉をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し鶏レバーを広げて並べ、両面色よく焼く。油が足りなくなったら注ぎ足す。
- 4 肉の中までしっかり火が通ったら器に盛る。
- 5 おろし大根の汁を軽く絞り、ボウルに入れて○を合わせて混ぜ、(4)の上にのせる。
関連情報
- 料理名
- 鶏レバーのおろしぽん酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません