ブロッコリーとじゃが芋と甘塩鱈のグラタントースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- ブロッコリーとじゃが芋と甘塩鱈のグラタン パンにのるだけ
- タバスコ 少々
- マヨネーズ 小さじ1.5
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)にグラタンを広げてのせる。
- 4 (3)にタバスコを軽くふり、マヨネーズをかける。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼き、黒胡椒をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません