ブロッコリーとじゃが芋と甘塩鱈のグラタントースト レシピ・作り方

ブロッコリーとじゃが芋と甘塩鱈のグラタントースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
食パンにグラタンをたっぷりのせたボリュームたっぷりのトーストです。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • ブロッコリーとじゃが芋と甘塩鱈のグラタン パンにのるだけ
  • タバスコ 少々
  • マヨネーズ 小さじ1.5
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
  2. 2 食パンにバターをぬる。
  3. 3 (2)にグラタンを広げてのせる。
  4. 4 (3)にタバスコを軽くふり、マヨネーズをかける。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼き、黒胡椒をふる。

きっかけ

残ったグラタンをトーストにリメイクしました。

  • レシピID:1120012095
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ブロッコリーとじゃが芋と甘塩鱈のグラタントースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る