ひきわり納豆&さばそぼろ&小えびdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- ひきわり納豆 1パック
- さば味噌そぼろ 大さじ1~
- (レシピID:1120011478)
- 乾燥小えび 小さじ2
- マヨネーズ 小さじ1~
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)にひきわり納豆を広げてのせる。
- 4 (3)にさば味噌そぼろと乾燥小えびをちらす。
- 5 (4)にマヨネーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)