スクランブルエッグ&枝豆deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- サラダ油、塩・こしょう 各少々
- 卵 1個
- 茹でた枝豆(剥いたもの) パンに軽くのる程度
- ケチャップ 小さじ2
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、溶いた卵を流し入れスクランブルエッグを作る。
塩・こしょうを軽くふる。 - 3 食パンにバターをぬり(2)を広げてのせる。
- 4 (3)に枝豆をのせる。
- 5 (4)にケチャップをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)