ビーツ&カニカマ&きのこdeトースト レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- ビーツ水煮 パンにのるだけ
- スティックカニカマ 3本
- ミックスきのこ(ドライパック缶) パンに軽くのる程度
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 ビーツは5mm厚の薄切りにして(2)に並べてのせる。
- 4 スティックカニカマは半分に切って手でほぐす。(3)の上に広げてのせる。
- 5 (4)にミックスきのこをのせてマヨネーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)