れんこんアスパラ&チョリソーdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- れんこん 1切れ
- 茹でたアスパラ 1/2本
- バター 少々
- チョリソー 1/2本
- 粒マスタード 小さじ1/2
- ケチャップ 小さじ1/2
作り方
-
1
れんこんは皮を剥いて5mm厚の薄切りにする。
アスパラはクラッカーのサイズに切る。 - 2 フライパンにバターを温め(1)を炒める。
- 3 クラッカーに(2)を重ねてのせる。
- 4 (3)にチョリソーをのせる。
- 5 (4)に粒マスタードとケチャップをかける。
- 6 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません