じゃがいも,チョリソー,ブロッコリーdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- 新じゃがいも(5mm厚の輪切り) 1枚
- チョリソー(7mm厚に切る) 2切れ
- 茹でたブロッコリー(小房を切ったもの) 1個
- ケチャップ 小さじ1/2
- 粒マスタード 小さじ1/2
作り方
- 1 新じゃがいもは皮をむいて5mmの輪切りにする。ラップでふんわり包んでレンジで20~30秒加熱する。
- 2 チョリソーは7mmの厚さに斜め切りにする。
- 3 クラッカーにじゃがいもをのせ、その上にチョリソーをのせる。
- 4 チョリソーの上にブロッコリーをのせてケチャップと粒マスタードをかける。
- 5 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません