笹かま,高菜漬け,小えび,紅生姜deクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- 笹かま 1/2~1枚
- 高菜漬け 適量
- 乾燥小えび ひとつまみ
- 紅生姜 ひとつまみ
- マヨネーズ 小さじ1/2
作り方
-
1
笹かまはクラッカーにのるサイズに切る。
高菜漬けは葉の薄い部分を、クラッカーの倍の大きさに切る。 - 2 笹かまを高菜漬けで包んでクラッカーにのせる。その上に小えびと紅生姜をのせマヨネーズをかける。
- 3 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません