蒸し鶏ともやしとトマトのサラダ レシピ・作り方
![蒸し鶏ともやしとトマトのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c705337a0cc14f56043b67e285fb745b55f66bd.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯で1分茹でる。ザルにあげて湯切りし粗熱を冷ます。
- 2 蒸し鶏は手で細く割いてほぐす。トマトはヘタをとって薄切りにする。
- 3 ○を混ぜ合わせてドレッシングをつくる。
- 4 器にトマトを並べ、もやし・蒸し鶏の順にのせる。食べる直前にドレッシングをかける。
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏ともやしとトマトのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件