【中華まんアレンジ】肉まんのナスカレーサンド レシピ・作り方

【中華まんアレンジ】肉まんのナスカレーサンド
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
カリカリの皮が新食感♪ボリュームたっぷりの肉まんサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは7mmの厚さに切る。
    サラダ油を熱したフライパンで焼く。
  2. 2 肉まんは横半分に切って開く。
    肉まん下部の内面にカレーとナスをのせ、上部の内面にチーズをのせてトーストする。

きっかけ

フワフワもいいですがカリカリの中華まんもおいしいです。

  • レシピID:1120010845
  • 公開日:2018/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まん100円以下の節約料理ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
料理名
【中華まんアレンジ】肉まんのナスカレーサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る