分量が覚えやすいきんぴら レシピ・作り方
![分量が覚えやすいきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0d2a54f5deba2b19fc464e0fc4ea3e4036eed62.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウは洗って皮つきのまま3センチ長さごとに切り、巾3ミリの拍子切り、ニンジンも同じ大きさに切る。
- 2 フライパンにゴボウとニンジンを入れたらごま油を入れて中火にかける。
- 3 ゴボウとニンジンに油がまわったら、調味料をすべて入れる。火加減はそのまま、汁気を飛ばすようにヘラでかき混ぜながら炒め煮して、汁気がほぼなくなったら完成。
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- ごぼう
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