即席!作業5分☆人参の味噌漬け♪ご飯に最高!簡単! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参1/2を用意して、皮をピーラーで剥きます。
縦に4分割に切って、横に半分に切ります。
食べやすく、味が染みやすように薄く縦に切ります。 - 2 人参と調味料を全部袋に入れて、5分ほど揉みます♪
-
3
冷蔵庫で20分ほど寝かしたらokです。
少ししょっぱいので、盛り付け時に味噌を落として下さい♪
関連情報
- 料理名
- 即席!人参の味噌漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べ頃まで約30分位で子供にも美味しい人参の味噌漬けができます♪