インゲンのチーズ入り肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
インゲンはスジを取り半分にカットしたらシリコンスチーマーに入れて5分加熱します。
人参もインゲンね大きさに合わせてカットし、シリコンスチーマーに入れたらレンジで5分加熱します。 - 2 豚ロースをまな板にのせたら塩胡椒を振りかけ、半分にカットしたスライスチーズを手前に置き、その上にインゲンと人参をのせて巻きます。
-
3
2に小麦粉・卵・パン粉の順に付けたら、揚げ油を180度に温め、揚げていきます。
コンガリ揚がったら完成です。
お皿に盛り、ソースをかけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- インゲンのチーズ入り肉巻きフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mycham2021/06/09 21:20美味しくできました★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)