大根のとニンジンの常備菜 レシピ・作り方
![大根のとニンジンの常備菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11e924c9a1ef6de436dbdb011d74234a0758a95e.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根と人参は扇型の薄切りにします。
細く切った昆布とひたひたのお湯で15分ほど煮込みます。 -
2
柔らかくなったら、ザラメと醤油で味付けします。
-
3
水分がとぶまで、煮詰めたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根とニンジンの常備菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません