鶏肉のチーズクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鳥もも肉は一口大に切り、エリンギは縦に裂いておきます。
冷凍ブロッコリーはレンジで解凍しておきます。 -
2
鳥もも肉を油なしで炒めます。
全体に色が変わったら、エリンギを入れて更に炒め、白ワインを振ってフタをして8分蒸し焼きにします。 -
3
フタを開け、塩で味付けしてから、豆乳とブロッコリーを入れます。
フツフツしてきたら、極弱火にして、ピザ用チーズを入れて絡めるように混ぜます。 - 4 粗挽きコショウを振って出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のチーズクリーム煮
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