もやしとニラのひき肉炒め レシピ・作り方

もやしとニラのひき肉炒め
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはざく切りにします。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れたら、ひき肉を炒め火が通ったらもやしとニラを加えて炒めます。
  3. 3 2のもやしが柔らかくなったら中華味・塩こしょうで味付けをして完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120008250
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしとニラのひき肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りゅうsan1215
    りゅうsan1215
    2015/07/14 13:43
    もやしとニラのひき肉炒め
    あるものでサッと作れ助かりました!お肉が入ると子供も喜んで食べてくれました!
    ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る