ポトフ レシピ・作り方

ポトフ
  • 約30分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
キャベツがとろとろです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1/2個を4等分にカットします。
    玉ねぎは皮を剥きます。人参は皮を剥き、乱切りにしておきます。
    圧力鍋に水を入れたらそれぞれを鍋のなかに入れて圧力をかけます。
  2. 2 圧がかかって10分たったら、20分おきます。
    じゃがいもは皮を剥き、丸ごと耐熱容器に入れてラップをし10分加熱して冷めるまで放置します。
  3. 3 圧力鍋の蓋を開けて、ウインナー・じゃがいもを入れたら加熱し、コンソメ・塩・こしょうを加えて味付けをします。
  4. 4 10分コトコト煮たら完成です。

きっかけ

野菜がたくさんあったのでポトフを作りました。

  • レシピID:1120007555
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
料理名
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る