小松菜と鶏肉の和風炒め レシピ・作り方

小松菜と鶏肉の和風炒め
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
副菜にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、鶏肉は3.4センチ角くらいにカットしておきます。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れて、もやしと小松菜を炒めます。小松菜の葉がしんなりしたら鶏肉を入れて炒めます。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、塩こしょう・和風だしで味付けして完成です。

きっかけ

簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1120007484
  • 公開日:2014/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜
料理名
小松菜と鶏肉の和風炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2014/12/01 22:45
    小松菜と鶏肉の和風炒め
    もやし切らしてた~(>_<)でもすごくおいしかったです!ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る