カジキのバター醤油麹ソテー レシピ・作り方

カジキのバター醤油麹ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
tukuyo93
tukuyo93
メカジキをバターと醤油麹でソテーしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを弱火で熱して溶かし、メカジキを入れて焼きます。
  2. 2 両面を焼いて中まで火を通したら火を消します。
    醤油麹をかけて予熱で絡めて出来上がりです。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

醤油麹が跳ねるので火を消したほうが良いです。

  • レシピID:1120007456
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
関連キーワード
醤油麹 メカジキ バター
料理名
ソテー
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/10/31 20:48
    カジキのバター醤油麹ソテー
    夕食に美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る