豚肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肩ローススライス 4枚
- ☆味噌 大さじ2
- ☆みりん 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆砂糖 小さじ2
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせます。豚肉をバットに入れて☆を均等に塗り、15分漬けます。
- 2 フライパンを熱し油を入れて、1の豚肉を中火で少し焦げ目がつく程度焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 豚肉の味噌漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)