すき焼きのタレで焼うどん レシピ・作り方

すき焼きのタレで焼うどん
ろみちゃん.
ろみちゃん.
ランチに食べました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにし、ピーマンは千切り、ベーコンは5ミリスライスにカットしておきます。
  2. 2 冷凍うどんはレンジで4分加熱しておきます。
  3. 3 フライパンを熱し油を入れて、白菜を炒めピーマン・ベーコンを加えて白菜がしんなりしたらうどんを入れて炒めます。
  4. 4 すき焼きのタレと醤油を入れ更に炒めうどんに味が染みたら完成です。

きっかけ

簡単に作りたくてすき焼きのタレを使いました。

  • レシピID:1120007251
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
すき焼きのタレで焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る