きゅうりとニンジンの塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりとニンジンの塩麹漬け
mic621
mic621
作り方簡単☆あっさりして美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参ときゅうりを一口サイズに叩き割る。
  2. 2 塩麹、酢、しょうゆ、ごま油をボウルでまぜる。
  3. 3 2にきゅうりと人参を入れ、20~30分ほど漬けておく。最後皿に盛りできあがり。

きっかけ

おかずの一品に作りました。

  • レシピID:1120006737
  • 公開日:2014/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりとニンジンの塩麹漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る