人参じゃがグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいも、人参の皮をむき、1センチ角に切る。玉ねぎは細切りにする。フライパンにバターを熱し、じゃがいも、人参、玉ねぎ、★を入れていためる。
- 2 グラタン皿にじゃがいも、玉ねぎ、人参、ベーコン、ホワイトソースを入れて、チーズをかけ、パン粉をのせる。
- 3 オーブンで220度で焦げ目がつくまで焼く。(約10分)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- 人参じゃがグラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんだ982024/01/11 11:31美味しく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)