人参じゃがグラタン レシピ・作り方

人参じゃがグラタン
mic621
mic621
人参とじゃがいもの簡単なグラタン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参の皮をむき、1センチ角に切る。玉ねぎは細切りにする。フライパンにバターを熱し、じゃがいも、人参、玉ねぎ、★を入れていためる。
  2. 2 グラタン皿にじゃがいも、玉ねぎ、人参、ベーコン、ホワイトソースを入れて、チーズをかけ、パン粉をのせる。
  3. 3 オーブンで220度で焦げ目がつくまで焼く。(約10分)

きっかけ

じゃがいもと人参の消費の為に

  • レシピID:1120006603
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
料理名
人参じゃがグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る