蓮根と豚肉の甘辛炒め☆ レシピ・作り方
![蓮根と豚肉の甘辛炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9c9ae1c9ed5eb38f49a0431cb5b84e21a4a3fa4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根は1センチくらいの厚さに切る。
椎茸は薄切りに。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
ニンニクはみじん切りにする。 - 2 ☆を合わせておく。
-
3
フライパンに油をいれて、ニンニクを入れる。
香りが出てきたら、豚肉を入れて炒める - 4 豚肉の色が変わったら、蓮根と椎茸を入れて炒める、☆で味を整えて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 炒め物
![マイティー☆DX](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7de7119eaa583b5a9d2a63d235d78da60836b4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません