ピーマンと小松菜の中華炒め☆ レシピ・作り方

ピーマンと小松菜の中華炒め☆
マイティー☆DX
マイティー☆DX
夕飯の副菜に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチくらいの大きさに切る。
    ピーマンは細切りにする。
    しめじは小房に分ける。
    ニンニクはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、ニンニクを炒める。
    香りが立ったら、野菜を入れて炒める。
  3. 3 ☆で味を整えたら完成☆

きっかけ

夕飯のおかずに☆

  • レシピID:1120005004
  • 公開日:2013/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ピーマン
料理名
野菜炒め
マイティー☆DX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る